Croque Bacon Roquette

Voici une petite recette pour renouer avec la blogosphère et en attendant de vous montrer mes créations en cours.

Je suis une fan de croque, de tartine et de fromage, vous vous en rendrez compte! Je partage donc avec vous ce que j’ai cuisiné ce soir: le croque bacon roquette! Une nouvelle fois c’est simple, rapide et gourmand! 

Ingrédients
12 tranches de pain de mie complet
6 fromage de chèvre frais spécial cuisine
1 yaourt nature
18 tranches de bacon
2 tomates
125g de roquette
poivre

Lavez les tomates, la roquette et la ciboulette.

Dans un cul-de-poule écrasez le chèvre à la fourchette, ajoutez le yaourt et la ciboulette, poivrez et mélanger jusqu’à obtenir une crème épaisse.

Toastez les tranches de pain de mie.

Coupez les tomates en rondelles fines.

Faites cuire les tranches de bacon dans une poêle antiadhésive.

Et enfin montez les croque en commençant par tartiner le pain de mie de préparation au fromage, puis mettre quelques feuilles de roquette, une tranche de bacon, une rondelle de tomate, une tranche de bacon, une tranche de tomate, une tranche de bacon, de la roquette et fermez le croque avec le pain de mie tartiné. Servez aussitôt avec le reste de roquette (et de tomate) en salade.

Régalez-vous! Bon appétit!

DSC05528

2 réflexions sur “Croque Bacon Roquette

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s